Закрытые глаза

Савкин Вадим
Я вас любил довольно много дней.
Не спал я дюжину ночей.
Думал,будешь ты моей,
Вспоминал тебя я каждый день.
И каждый раз,когда я видел вас.
Как солнце заре встает,
Ты была прекрасна.
Но моя любовь была напрасна.

И в один ужасный день,
Проснулся утром
И надо мной упала тень.
Сердце реже стало биться,
И понял я, что нам пора проститься.
Я забыл цвет твоих очей,
Проспал я дюжину ночей,
Прошло много ярких дней.
Поделал множество вещей.
Смотрел в другие я глаза
И вовсе не вспоминал тебя.

И в один ужасный день,
проснулся утром
И надо мной упала тень.
Сердце чаще стало биться,
И вдруг опять мне все-таки не спится,
И словно птица,ты явилась предо мной.
Я понял,я вас не вспоминал,
Ведь я вас не забывал.
И каждый раз, когда я видел вас,
Ты была прекрасна.
Но жизнь стала для меня ужасна...