Песня моя

Людмила Ванель
                Посвящаю дочери моей Юле

Я прильну к тебе нежностью слова,
Обниму глубиною души,
Расскажу о любви своей снова
В  голос полный и молча, в тиши.

Мы с тобой - разноцветного поля
Жизни этой  родные цветы.
Любишь розовый - то  твоя воля,
Желтый - мой эталон красоты.

Мы  от этого только  роднее,
Многоцветье- планета Земля.
Мне с тобой и теплей и цветнее
Потому, что ты - песня  моя!