Застывшие мечты

Петруха Сорокин
Зимой укроюсь снегом,
Нежно-белым серебром,
А солнце небосвод окрасит,
Красивым золотым лучом.
От ее глаз растаю...
Как в юности кипит внутри,
От льда...опять я очищаю,
Внутри застывшие мечты.
И больше нет тревог,
Ведь лучшее...всё в нас,
А чувства между строк,
Души немой экстаз.