Боюсь проститься

Владимир Бекетов1
Мне многого в жизни не надо,
Нечасто хожу я конем
Желаю, чтоб сердца прохладу
Согрело горячим огнем

С тобой я желаю остаться,
Не надо мне больших наград,
Ведь буду к тебе прижиматься
И этим уже буду рад.

Один поспевать собираюсь,
С тобою не буду спешить,
С судьбою своей я играюсь,
Чтоб вместе с тобою прожить.