Колдунья

Ольга Медведева 6
  Старость потихонечку колдует,
  Узор наводит на лице,
  И красотою не чарует,
  Ведь у неё иная цель.

  Она себе, эх, знает цену,
  И разукрасит волос прядь,
  Пройдётся болью и по телу,
  Тобою хочет управлять.

  С годами кожа увядает,
  И пропадает блеск в глазах,
  И одиночеством пугает
  Пред старостью невольный страх.

  А чем задобрить старость можно,
  И как её остановить?
  По сути, сделать невозможно,
  А может просто полюбить?

  Да, полюбить, как будто юность
  К тебе стучится на порог,
  И проявить свою уж мудрость,
  Чтоб мир твой был не одинок.