Ты меня подпусти...

Тина Дуброва
Я хочу тебя сделать счастливым,
Я хочу быть с тобой до конца,
Я хочу, чтобы в мире унылом
В унисон бились наши сердца.

Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб улыбка сияла в глазах,
Я хочу дарить тебе сладось,
Оставляя себя на губах.

Всем вокруг говоришь, что бессмертный,
Я не буду сего отрицать,
Ты по жизни идешь очень смело,
Не давая себя мне понять...

Я с тобой полюблю мотоциклы,
Даже буду готовить борщи,
Ну а если проблемы возникнут,
Ты,пожалуйста,мне сообщи.

Я с тобою, пойду на край света,
Расстворяясь, как солнце в ночи,
Я хочу стать твоим человеком,
Я прошу, ты меня подпусти...

©Тина Дуброва
13 января 2019