***

Савкин Вадим
Потухли свечи,
Гаснет свет
И вот он кажется конец
Того волшебного рассказа
Который вовсе не начался.

Кровь течёт из рук моих,
А в руках осколки,
Осколки сердца , что разбил.
Мне кажется , что я любил ,
Но я делов наворотил,
Что нет прощенья ,
"Не будешь ты мне мил",
Слышал я от того сердца ,
Что разбил.

Но кому я сделал больно ?
Той , что поняла , что я обычный хулиган
Или себе?
Кого совесть вечно будет мучить ,
Кто понял , кого он потерял.