Твоя любовь

Юрий Павлушко
Живет среди нас и спасает,
От невзгод в жестокой борьбе.
Мы не вечны и она умирает.
А родившись, вновь приходит к тебе.

Самое светлое и незабвенное,
Это чувство греет нашу кровь.
Неповторимое и заветное -
Наша первая любовь!..

Очень сильное, довольно сложное
И доступное всегда нам.
Ради любви сделаешь невозможное,
Ради наших прекрасных дам!!

Но к ненависти и жестокости -
Лишь обычный, необдуманный шаг.
И уже любовь не спасти,
А в душе появляется страх.

Не убивайте любовь, не ищите
На других континентах Земли.
Не летите искать на Юпитер -
Она рядом, дружок - посмотри!!!