Но чтобы утешать необходимо право! Ю. Воронов

Виталия Птица
Ты можешь говорить
Красивые слова,
Советы раздавать
Налево и направо,
Считая, что во всем

И всякий раз
Права...

Но чтобы утешать,
Необходимо право!

Ю.Воронов