здесь такой полумрак...

Сергей Адамский
...здесь такой полумрак,
что неясно, какого хрена;
образцовый бардак
представляет собой арена;
образцовый бордель
представляет собой верона,
провожая детей
на борт старика харона,
недовольно молчащего;
дети, сидите тихо;
не шутите, дети,
с гранатой, веслом, шутихой;
не играйте, дети,
с любовью в одной кровати;
не замерзли, дети?
вот - пекло - отогревайтесь...

Сергей Адамский
29.01.2019