Осколки прошлого

Ангелина Бабакина
Не вспоминай о нем..
Не надо ...
Ведь он сделал столько зла ,
Ты была ему досадой
Бегала , сходя с ума

Он изменил тебе , а ты простила ...
Это все равно , что в спину нож воткнуть
Потратила свои все силы ,
Чтоб м*дака назад вернуть

Не вспоминай о нем ...
Не надо...
Он не тот кем раньше был
Бог другого даст в награду
Кто до безумства б полюбил

Не пиши ему сообщений
И забудь , как страшный сон
Уходи без сожалений !
И плевать , что был когда-то он

Он прибежит
И встанет на колени
Мол: « Прости, я был не прав»
Молча укажи ему на двери
Чтобы больше не искал пути назад !