Собачий рай

Артемов Артём
Костьми наполнена миска
Слышится визг и лай,
Вражды больше нет с киской
Это собачий рай

Всего тут всегда в достатке
И стрижка в неделю раз,
С чистой водой всё в порядке
Ею наполнен таз

Прогулка, когда изъявишь
Гавкай хоть до поздна!
С другими псами играешь
И нет развлеченьям конца

Прекрасно тут одним словом
Не хватает лишь одного:
Хозяина доброго, злого,
Хозяина своего.