30 января 2000 года

Ариадна55
в этот день в Германии
ушел в лучший мир мой бывший муж Ханс
я  узнала об этом только через два года




В тот день я была в чужом городе
готовилась к лекции в универе
-ее читать
обычный зимний день
бело серый такой опять
я подошла к окну
посмотрела на крыши домов
и сердце сжалось почему то тоскою
и грустью  разлуки
я тогда еще не знала
что никогда больше
не коснутся меня твои руки
что это был твой последний
день в этом мире
но ты все же передал  последний   привет
своей   Ире...