любовь к родине

Александр Березин 4
когда идем с тобой на бой,
не прячем ни мечту,ни силу,
святая к родине любовь
всегда велика и красива.

ее от глаз не утаить
и глубоко ее не спрятать,
любить,так родину любить,
а плакать,по Отчизне плакать.

но наша родина сильна,
ее ничем не запугаешь,
какою грезилась страна,
такой ты родину узнаешь.

правдивой,щедрой и святой,
заре шагающей навстречу...
когда идем с тобою в бой,
нас родина от ран излечит.

быть храбрыми нам повелит,
достойными,в бою не трусить,
а если надо,то простит
широкою душою русской.

да,наша родина пряма,
пути извилистые чужды
стране,заботливой,как мать,
и созданной для крепкой дружбы.

Россия,родина,любовь...
страна любимая навеки,
весной как будоражит кровь,
зимой как белы твои снеги.