Новый день

Савкин Вадим
Ровно пять минут, и новый день.
Что сделал я за этот день?
Не попал я точно, в ту мишень.
Не выполнил я цель, что поставил пару лет назад.
Год прошёл,но страх мой до сих пор уж не ушёл. 
Боюсь кого-то потерять,
Боюсь чего-то не познать.
Но больше, хочу узнать, в чем смысл жизни.
Если каждый день вот так терять.
В жизни никого нам не догнать.