Озеро

Александр Николаевич Харченко
Лежит поверхность наших отношений
Над бездной глубины зеркальною завесой .
Застыло время от свершений ,
Как воды озера Лох - Несса .

     И никому мы вместе не видны` ,
     И длиться будет так года . . .

Мне нравится , о , не моя принцесса ,
Жить без любви ;
Лишь иногда
Всплывать из глубины чудовищем Лох - Несса ,
С надеждою остаться вместе навсегда .