Случайные встречи...

Тина Дуброва
;СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ;
...знакомства, общение у всех происходят и не секрет,
Что когда-то давно, я тебя повстречала,
И встреча осталась в сердце на век...

Ты был очень юный, весёлый, красивый,
И я тогда тоже была молода,
Но гордость моя и характер противный не дали сказать простые слова.

Время текло, мы опять повстречались, и появилась радость в душе,
Когда ты был рядом, в тебе расстворялась, самой счастливой была на земле...

Время ушло, очень жаль не сложилось, я вышла замуж, а ты все гулял...
Казалось, уже разошлись наши линии, ты навсегда меня потерял...

Годы все шли, а время летело...
И мы с тобой просто стали друзья...
Болтали, смеялись, в машине катались, каждый своею жизнью живя...

Но вдруг, в один миг, все изменилось, снова к себе поманил ты меня...
Мы очень мило с тобою говорили,

Как раньше...
Спокойно...
Душой не кривя...
Я думала, что уже остепенилась,
чувства прошли...
и спокойная я...

Но как же тогда моё сердце ошиблось...
в секунду...
когда повстречала тебя...

©Тина Дуброва
8 января 2018