***

Макс Ласточкин
Как хорошо, что мы уже не вместе,
Нас развели характеры, а после города.
Как хорошо, что пусто уж в том месте
В котором ты когда-то у меня жила.

Как хорошо, что я забыл твой голос,
Он больше не преследует меня во снах,
Давая обещания, что рвутся словно волос
И говоря слова, которые потом сгорали на кострах.

Как хорошо, что я тебя уже не помню,
Забыл манеру двигаться твою, вкус губ, твои духи,
Все мысли о тебе пустые, туман ты словно,
И в этот раз в моих словах ни капли лжи.

Ты больше не несёшь эмоций: ни радости, ни боли.
Я больше не закуриваю приступы тоски,
Мне легче, я срубил тебя под корень,
Собрал и сжёг всё что осталось от моей любви.

И пусть забыл я напрочь кто ты, что ты,
Силюсь понять, готов ли этот фильм пересмотреть,
Где двое счастливы, не тяготит где будущее, прошлое...
C надеждою, что их разлучит только смерть.