Цифра три

Наталья Соколова17
           ***

В нашем мире
цифра три,
это прерванная
Вечность.
Но хранит
она внутри
цифру восемь
бесконечно...

В бесконечность
превратить
можно всё,
что вам угодно.
Только вот потом
судить,
не пытайтесь
тройку строго...

           ***

январь 2019