Не верь, не бойся, не проси...

Юлия Иванова 40
"Не верь, не бойся, не проси"-
Закон для проклятой страны,
Сидевшей за стеною лжи,
Прошедшей через смерть души.

И этот лозунг в лагерях
Кричали воры. И в цепях
Мы повторяли вновь и вновь,
Вгрызаясь в землю. Снова кровь

Кипела из открытых ран...
А Бог устало нам шептал:
" Ты верь. Без веры человек
Становится рабом навек".

И страх,который не даёт
Нам совесть отдавать внаём
Лжецам, ворам и палачам,
Прибравшим нас к своим рукам.

И ты у Бога не проси
Богатств земных и славы тьмы.
Проси не дать уйти с тропы
Добра, надежды и любви.