Просто любить

Александр Кудрявцев 6
Черноглазая казачка
Принесла в ковше воды
Глянул, у меня горячка
Как бы не было беды.

Черноброва,  белолика
Ее взгляд меня пронзил
Губы просто земляника
Не помню что говорил.


Она коня на скаку остановит
Мужа на руках будет носить
Хозяйство под себя перестроит
А меня будет просто любить…..