***

Макс Ласточкин
Пахнут волосы твои пирожками,
Тёмный луг полыхает в глазах.
Красоту, что не спрятать очками,
Дополняет улыбка в устах.

Образ нежный, вкусный, манящий,
Смех, который трудно забыть.
Аромат твой приятно пьянящий,
Врата к сердцу способен открыть.

Твой голос, что не портит тишину,
А в нечто дивное её преображает.
Позволь когда-нибудь я утону
В твоей душе, что ярче звёзд сверкает.