Никому...

Стефка Модар
30.01.2019 г.

НИКОМУ...


За окном снегопад, на душе— боль и грусть
Я тебя так хочу, пусть осудят все, пусть
Никому не скажу, как тебя я люблю
Это тайна моя, ею сердце палю. 


Никому никогда не отдам я любовь
Никому ни за что— она— жизнь, она—кровь
Никогда никому я не дам отобрать
То единственное, пусть попробуют взять.


По зиме, по весне ли, я встречу   её
Ту, которой, был, я, как вином опоён
Разве мог я подумать, себе вслух сказать
Что дождался, коль надо ещё буду ждать.


За любовь поборюсь, если надо умру
За любовь, коей слаще не-е-ту в миру
За любовь, за любовь — мою тайну— мечту
Только с нею я счастье своё обрету.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)