Всё подвергай сомненью...

Татьяна Летнева
Всё подвергай сомнению... 
И то, чего касается Любовь…
У приближения различны мненья,
Но откровенность будоражит кровь.

Всё подвергай сомнению...
Горячность состоит из кутерьмы,
И чувства мимолётны, к сожаленью,
Рассудком мысли переплетены.

Всё подвергай сомнению...
На всём незримая печать судьбы.
Верь в неподдельность притяженья.
Влечением влюблённые обречены.

Всё подвергай сомнению…
Но искренние чувства, как спасенье…
Не выпускай, как джина из бутылки,
Всю собирательность души-копилки.
 
Гори, стремись и ошибайся,
Но предан будь любви, не отрекайся.
Любви, что так чиста, светла, как дети.
Творец доверчивых пометил!