внутри твоего сердца

Фомин Алексей
.



Когда вблизи проходят поезда, до этого задиристый ветер прячется за твою спину, и ты вместе с ним и приземистыми уставшими от десятилетий домами вздрагиваешь, наклоняешься из стороны в сторону, становишься похож на танцующего изрядно выпившего старика чьи движения похожи на раскачивание древней пожарной каланчи во время землетрясения случившегося не где то там а внутри твоего сердца.

масляное пятно
одного цвета
небо и ветошь