Как будто это было не со мной...

Лена Соболевская
               
Как будто это было не со мной:
хребты дерев на сумеречном склоне
родили песнь,
тянули ветви к миру,
срастаясь с предрождественской весной,
и лишь седая ель сжимала лиру,
дабы продлить живительный покой
и не нарушить строй
души
в молитве пребывающего
Слова