песни

Александр Березин 4
во всю ночь до самого утра
слышу в роще песни соловья,
как люблю я,милый мой,тебя,
как чиста любовь к тебе моя.

ничего для сердца нет новей
старой песни,соловей,твоей,
за окном пусть над рекой рассвет,
под окном пусть первый робкий снег.

как дрожит тогда душа моя,
когда слышу песню соловья,
вспоминаю я любовь твою,
с соловьем о ней вдвоем пою.

пой и пой мне песни соловей,
пой и пой о юности моей,
пой и пой мне,пой,не умолкай,
про любовь мне пой,про светлый май.

пой,когда черемуха цветет,
пой,когда любовь в сердцах живет,
пой,пока май светлый не пройдет,
пой,когда никто уж не поет.