Боль утраты

Владимир Верхогляд
БОЛЬ УТРАТЫ
**************************
Ты  ушел оставив  боль...
Боль  утраты...  горько  очень...
Без тебя наш дом пустой,
Просыпаюсь  среди ночи.
 
Папа,  папочка  родной!
Ты прости, прошу тебя я!
Сердце режет остро боль,
По щеке слеза стекает...

Ты ушел  на  небеса,
В  облака,  поближе  к  свету...
Как  теперь  нам  без  тебя?
День  прошел…  тебя все  нету..