Александре Петровой

Айсон Гаморов
Кругом ночь,
Кто-то спит уже вчуже,
Кто-то ночью не забудет,
Что уж сделано уже.

И потоки ярких мыслей
С переливами теней,
Ты пытаешь, понимаешь,
Не изменишь ты в душе.

Упустила ты момент,
Всё давно и решено,
Много мрака накопилось
И тебе уж тяжело.

И судьба неугомонно
Хочет всё в последний раз,
Но я, запомни, даю слово,
Будет всё, как в первый раз.

Никогда не отпущу,
Буду рядом быть всегда.
И даю большое слово -
Тебя любить... И навсегда.