Радость Моя Семистрельная

Гоша Пересветов
... радость моя , Семистрельная  !
Лет то сколько прошло , всё помню.
Однако ,
Было это на ярмарке и гуляя между
торговыми рядами я заметил отдел
торгующими иконами сделанные своими
руками народными умельцами.
Не зная я обратил внимание именно
на неё.
Образ  её меня очаровал  , было
трудно отойти от прилавка.
Спросил ... Московская область ,
Сергиев Посад .
На холсте написано было так ,
что мне мужику ... аж  ( ну
Вы знаете ). Красиво-неописуемо.
Я купил её.
Но она  не освещённая.
...
...
Дома я её положил в укромное место.
Идут годы ... но я ничего не забыл.
Представилась возможность и я поехал
на СОЛОВКИ !
Взял её с собой.
Там , на Соловках , её освятил.
Монах посмотрев на неё сказал ,
что это очень сильная икона.
Я пошёл на литургию в храм.
Хотелось побеседовать  с монахом
ещё раз.
Но ... больше увидится с ним
мне не удалось.
Семистрельная - радость и любовь моя.
Соловки остались в памяти. Многие
вообще не знают , что там происходило.
Это не их вина.
Но посетив эти места - Вы на всю свою оставшуюся
жизнь будете вспоминать время , когда были там.
...
...
...
Радость моя - Семистрельная .
У Вас дома её лучше установить
в коридоре - напротив входной двери.
Она оберегает Вас и Ваше жилище .
Приходящий человек её сразу увидит.
Это хороший знак.
С этой иконой особые отношения !
Если Вы хотите , расскажу ,
доброго Вам всего по жизни ,