Сон

Макс Ласточкин
В её глазах безмолвно говорит вопрос.
И каждый жест её как будто что-то шепчет.
В местах её касаний ощущается мороз,
Пока в душе бушует дикий трепет.

Её улыбка может значить всё и ничего.
И в каждом её слове ощущается загадка.
Таких вам вряд ли довелось видеть в кино,
Хронометраж её раскрыл бы только кратко.

И этот образ щекочет мои мысли,
Кричит в тихой ночи, лишая сна.
И есть ли в этом всём какой-то смысл ли?
Ведь даже неизвестно, кто она...