Как передать все краски

Виктория Балановская
Букв 33, нот семь, а цвет всего один.
Как передать все краски Божья мира?
Где взять невидимых чернил,
Чтоб белым написать на чисто-белом?
Какая радость быть среди детей,
Ладонями берущих смех и радость жизни,
Питаясь от Божественной любви,
Которой воздух свит навеки вечны