И это - навсегда...

Саввас Кивелов
Тебе пишу признание в любви,
Под тихое жужжанье ноутбука...
Но, мысли исчезают в стоне звука,
Хоть все шнуры на нём ты оборви...

Очистил монитор от сора слов -
Всё плохонько..., и смысла нет в стихах...
Начну я сызнова, одев пенсне и фрак -
Закон признания в любви, увы, суров...

Я подопру головушку седую
Изящно..., левой дланью, по-испански,
А правою держа бокал с шампанским...
Но..., как писать ??? Я сам с собой враждую !!!

Опять не то... А напишу тебе тогда
На лепесточках розы..., алой кровью...,
Признаюсь, честно, с искренней любовью -
С тобою счастлив..., и это - навсегда...