Плачет сердце

Раиса Кулешова 3
Мои чувства лились рекой,
Счастье было близко,наверно.
Как с горки летела стрелой,
Я в омут любви безмерный.

Поглотил с головы до ног
Этот омут бездонной страсти.
Кто тогда подумать бы мог,
Что бывает такое счастье.

Не сравниться ему ни с чем,
Как высок полёт этой души!
Смотрим мы на розы,зачем?
Как свежи они,как хороши!

Ощущаем их запах,цвет,
Их возьмём и поставим в вазу.
А кто моей любви букет
Увидел?Никто и  ни разу.

Чем живёт одинокое
Сердце,в кого-то влюблённое,
От кого-то далекое,
В чувствах оно обделенное.

И в душе моей роз букет,
Но очень колки его шипы.
Я не стала любимой,нет!
Плачет сердце,как роз лепестки.