Мои АХфоризмы 987

Марк Эндлин
Органическую пищу органически не перевариваю.

Не треножь ты меня, не треножь...

Время лечит без предъявления диплома об окончании.

Мне предложили пересадку сердца, ни словом не обмолвившись о конечной остановке.

Заглаживать вину сподручней электрическим утюгом.

Бессмысленно ждать самоотвода молнии.

В записи музыки я служитель пульта.

Оговаривайте условия, но не людей.

У меня далеко идущие планы. Придётся сменить вечерние туфли на красовки.

Не теряйте времени упущенного кем-то.