Я здесь. Я с тобой

Леська Форевер
Метель заметет
Следы горьких разлук,
Любовь свет прольет.
Не разнять верных рук.

Я здесь,я с тобой
В зимующих днях,
Под мудрой Луной,
В сокровенных стихах!

Извечный мотив,
Сердец перезвон,
Так трепетно жив,
Так нежно влюблен!

И ночью и днём
Приветствует нас,
Станцуем вдвоём
Забытый наш вальс.

В небесах голубых
Вновь рассвет золотист,
В объятьях твоих
Возрождается жизнь,

Над снежным раздольем
Уж пахнет весной,
В Божественной воле,
Я здесь.Я с тобой!

30 января.2019г