Нет Любви...

Гулиев
Смирись ... нет любви,
Это лишь естество состоящее из слёз,
Ты был глуп смотря на небо,
Ведь на небе картины из звёзд

Шальное сердце влюбится в юношу,
Не зная заботы и боли,
Ты очнёшься ,конечно,не сразу,
Но узнаешь ,что он нелепый алкоголик

Не вертись от судьбы,
Все проходят сквозь печали,   
Все ненавидят друг друга,
И лишь поэтому молчали

Не серчай на меня,
Я открываю секреты мироздания,
Ты оглянись вокруг,
И запомни ,что нет нигде понимания