Вид из окна

Александр Неназванный
Печальный мир в твоём окне
Напоминает обо мне,
Напоминает о любви,
С которой распрощались мы.

Печальный мир в моём окне
Напоминает о тебе,
Напоминает наши дни,
Когда мы  были влюблены.