Бизнес

Андрей Смитт
Рассудка нету больше здесь,
Лишь злоба голову взрывает,
Тех кто обидел я сотру,
В семью залезли, разрушают.

Наобещали  денег воз,
Работы будет много очень,
По факту пьянки, алкоголь,
Дел нет а лишь залиты очи.

Затем в свой бизнес заманив,
Устроили жену главою,
А через месяца так три,
Без объяснения уволив.

Прошла неделя, может две,
Семейка пьяниц объявилась,
По телефону наглый тон,
Вы нанесли ущерб, платите.

Партнёры есть, возмущены,
Бандиты местные там в связке,
Три сотни мы теперь должны,
Готовлю ствол, скоро развязка.