Ты терпеливей будь...

Тина Дуброва
Она всегда писала мемуары,
Но все равно рыдала по ночам.
Мечтая улететь в чужие страны
И предавать значение мелочам...

Ведь, сердце у нее было разбито,
Она не верила большой любви,
Душа её, от всех была закрыта,
Ей надоели реки вечной лжи...

На жизненном пути, она встречала,
Наверно, больше тысячи мужчин,
И сильно пожалела, что сказала,
Лишь одному, что сердцем он любим...

Ведь в нем, она до дрожи расстворялась,
И отпускала мысли в небеса.
В итоге, все равно одна осталась,
Поняв, что ему больше не нужна...

А он, в глаза, ей мило улыбался
И говорил:"Ты подожди чуть-чуть,
Пока, я не готов с тобой встречаться,
Но я прошу, ты терпеливей будь... "

©Тина Дуброва
20 августа 2018