1029. -Из Старых Дневников...

Михаил Кривоногов
(Только отрывки,-всё печатать тяжело и ЛЕНЬ-!)
(ШУТКА от 26.06.2007г): "У тебя есть что-нибудь
НОВОЕ-?- Нет. Но есть глубоко "затОп-танное" старое-!"
-(Я тогда "писАл в стОл"-!)**
К.М.Н. - А СЕЙ ЧАС моя "ШУТКА" имеет ИНОЙ вид...
-"У тебя есть что-нибудь НОВОЕ-?!-Да сколько хочешь...
-Да вот беда: не знаю,- ЧТО ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕЧАТАТЬ-?!"
          **-/Выстраданное.../-Песня./
 ...Не спасти ничего, кроме смутных тревог.
    Был угрюмым закат и коротким рассвет.
 ...Мы ушли налегке;-помогал только БОГ(!)
   -Чтоб увидеть мечты, нам сказавшие- НЕТ-!
07.07.2008г. - Добавляю...-Л.И.С.

Если НЕТ ВЫХОДА,- то: обрати ВНИМАНИЕ на ВХОД-!
(т.е. на ПРИЧИНЫ создавшейся ситуации).
Кстати: наберите на ноутбуке это СЛОВО:
ВНИМАНИЕ,- проследите за рукой,-КАК вы набираете
ЕГО-?- По кругу в ОДНУ сторону-!) (06.05.2010г.)

 ...Мы трудились для этой "ОБИТЕЛИ ...-?!-**
   -И пытались сравнить ощущения.
    Ведь для нас,-(СЫНОВЕЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ-!)
    Все враги ... не имели значения-!
28.05.2010г. (12-30.) К.М.Н.

Они войдут (не расплескав по берегам)
в ту воду, что СВЯЩЕННА для кого-то.
Их выведут...(с охраной по бокам)-!
-Стучаться надо в РАЙСКИЕ ворОта-!
К.М.Н.-(31.05.2007г.-13-11.2007г.)

 ...С горьким ЯДОМ вино мимо НЕ пронести-!
   -Выпьем,-чтО-ж,- пусть страшней, чем вначале.
    Позаботьтесь о тех, кого можно спасти(!)
 ...От великой ТОСКИ, от ВСЕМИРНОЙ печали-!
(02.03.2008г.)-Я думал, что ВОТ ТАК бы спел
Булат Окуджава...-Добавляю...