А может позабудем Вновь зачнём?

Максим Анатольевич Батманов
На календаре снег,
На часах ночь!
У тебя сын.
У меня дочь.
Я смотрю туда,
Где ты можешь быть...
Почему Любовь,
Нам не воскресить... (СВ(к))