Дыша

Василий Омельченко
Я больше не пребуду здесь,
На родине родителей моих...
Не потому, что в сердце спесь,
А потому... Нет больше их.

Земля пуста, одни воспоминания
О добрых и счастливых днях.
Все просто, истина простая -
Не ожидают больше здесь меня.

Но есть надежда, данная Иеговой,
Что воскресит Он добрых и простых,
И в этом жизни истинной основа,
Надежда дней истерзанных моих.

Я верю, Отче, Истинному Слову,
И потому жива моя душа...
Благодарю, Великий Бог Иегова,
Любовью, верой и надеждою дыша.