Ты позвони

Алена Конова
Ты позвони, а я отвечу.
(Не важно, что будет потом).
С тобою в тихий летний вечер
Мы этот Мир перевернем.
Ты обними меня за плечи,
Услышь мой нежный аромат.
Когда мы вместе - время лечит,
Когда отдельно - дни стоят.