Верни в себя...

Александр Дмитричъ
В абсурд шагреневого  склепа
Бездарным словом проникаю.
Любовь твоя - пуста, нелепа -
Исчезнет шепотом миткаля...

В твоей eau jeune перемешаться -
Как в голос влить пружины гелия…
Последним из разбитых шансов
Твою прелюдию поделим...

Химер отзывчивая поступь
Твой  ICQ прольет на камни...
Тебе так вынужденно просто
Настанет в ночь слезами капать...

Кривых зеркал настенный зов
В твоих истериках пустует.
Забудь меня. Вдохни O"zon...
Верни в себя вину простую.
****************************

Ты не узнаешь, что так излишне
Без суеверий во мне творится.
Танцуй наверно, ко мне поближе,
Под ранней гибелью кипарисов...