Я люблю

Светлана Романцова
Смотрю я в тишину и вижу - ты меня целуешь.
Ласкаешь взглядом и опять на ухо шепчешь, что ревнуешь.
Мы говорим без слов, немыми и весёлыми глазами
И рады встречи так.. как будто бы всю жизнь её одну лишь ждали.
Возьму лицо твоё руками обниму
Я потерять тебя не в силах, я люблю!