Очень долго играешь с огнем

Мария Барыкина
Очень долго играем с огнем,
Очень быстро порою сгораем.
И мы сами никак не поймем,
Что вот так - самых близких теряем.

Просто вдруг наступает момент,
Когда вам уже не по пути.
И молчание лучший ответ,
И тебе лучше снова уйти.

Но уже ни на месяц и год,
А, пожалуй, уже навсегда.
Так как вместе уже не выходит!
Так как вместе теперь пустота!

Да сейчас я стою у дверей,
И пока подбираю ключи.
Очень долго играешь с огнем,
Я могу не вернуться, пойми.

Мария Барыкина