На небе над нами вдали засияет Звезда

Надя Шпак
На небе луна, и опять тёмной ночью не спится,
Так хочется хоть на немного вперёд посмотреть.
И в грёзах своих очень тянет надолго забыться,
Пусть даже совсем незаметно наступит рассвет.

Я помню тебя, и твой образ безумно манящий
Мне дарит твои, безупречные сердцу, черты.
А голос твой бархатный и бесконечно пьянящий
Приносит в мой мир ещё больше земной красоты.

Ловлю я мгновенья с тобой вдалеке осторожно,
Они мне дают теплоту и несут благодать...
И нам искупаться в любви будет точно несложно,
Дано это свыше - и это у нас не отнять.
 
Друг к другу воистину мы прикоснулись душою,
Не важно, что между тобою и мной пустота...
Я верю, что связано с нами - зовется Судьбою!
На небе над нами вдали засияет Звезда...

31.01.2019