Как от курева

Леонид Ефремов-Бард
Я в события давно не вникаю,
Дни наложатся слоями на дни.
Как от курева теперь отвыкаю
От тебя и от пустой болтовни.
Силу воли из себя выжимая,
Разделяю всё на "выдох" и "вдох".
Только б лишь не подвела ходовая,
И движок на вираже не заглох!
31.01.19