Татьяне Шевченко

Надежда Дроботенко
Она воздушна и светла, как сладкий сон весенним утром
Ее небесные глаза мерцают словно перламутром
И пусть на сердце грусть, тоска
Но другу смело улыбнётся и не покатится слеза
Лишь кротко на мгновенье отвернется..
Она так утонченна и сильна, творит как фея красками играя
И кажется порой, что это чудеса,
Но это наша неземная Таня.